Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  06/09/2011
Data da última atualização:  06/09/2011
Autoria:  COSTA, N. de L.; MORAES, A. de; GIANLUPPI, V.; BENDAHAN, A. B.; MAGALHÃES, J. A.
Título:  Acúmulo de forragem e eficiência de utilização da radiação em pastagens de Axonopus aureus, durante o período seco, nos cerrados de Roraima.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Agroambiente On-line, v. 5, n. 2, p. 143-147, maio/ago. 2011.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cerrado; Forragem; Pastagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP12991 - 1ADDSP - PPSP 010/2011SP010/2011
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/11/2012
Data da última atualização:  13/10/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FERREIRA, C. M.; SANTIAGO, C. M. (ed.).
Afiliação:  CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; CARLOS MARTINS SANTIAGO, CNPAF.
Título:  Informações técnicas sobre o arroz de terras altas: estados de Mato Grosso e Rondônia - safras 2010/2011 e 2011/2012.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
Páginas:  112 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 268).
ISSN:  1516-7518
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importância econômica. Clima. Risco climático e época de semeadura. Solos. Preparo do solo e semeadura. Noções de nutrição mineral de plantas. Correção da acidez e fertilização do solo. Cultivares. Irrigação. Manejo de plantas daninhas. Doenças e métodos de controle. Pragas e métodos de controle. Colheita. Pós-colheita. Referências. Anexo.
Palavras-Chave:  Arroz de sequeiro; Mato Grosso; Rondônia.
Thesagro:  Arroz; Oryza sativa; Pratica Cultural; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69387/1/seriedocumentos-268.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31697 - 1UMTLV - DDDOC 268CNPAF2012.do268
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional